Entdecken Sie

Tagesmenü

vom 06. Dezember bis zum 12. Dezember 2021

Sonntagmittag geöffnet

Vorspeisen

Tagessuppe 8,50.-

Lënsenzopp – Linsensuppe ( Speck & Mettwurscht 10,00.- / (15,00.- plat)

Geräucherter Lachs mit toast 19,50.- klein/28,50.- Gross

Quiche Lorraine mit Salat 12,50.- / 18,00.- plat)

Lust auf jeden Tag was Neues? Dann ist der Plat du Jour/Tagesgericht genau das Richtige für Sie. Fragen Sie einfach unser Servicepersonal. 

Hauptgerichte

Geflügel Cordon-Bleu mit Sahne-Pilz Sosse 25,50.-

Wildschweinragoût mit Spätzle und Rotkohl 24,50.-

Rehragout mit Spätzle und Rotkohl 28,50.-

Rinderrouladen mit Kartoffelpüree und Salat 25,50.-

Wäinzoossiss – Feine Bratwürste mit Senfsosse 24.00.-

Königinpastete ( hausgemacht – nur Hähnchenfleisch ) 23,50.-

Kniddelen – Luxemburger Mehlknödel mit feinem Speck 20,50.-

Mehlknödeln mit vegetarischen Beilagen 20,50.-

Judd mat Gaardebounen- Kassler fein geräuchert mit Saubohnen und Speckkartoffeln 26,50.-

Spaghetti  Bolognese Grossmutter-Art  18,50.-

Chicorée Auflauf mit Schinken 20,50.-

Quiche lorraine mit feinem Salat 16,00.-

Scampis auf amerikanische Art mit Basmatireis 28,50.-

Luxemburger Würste mit Kartoffelsalat 19,50.-

Hähnchenspiess mit einer leicht Pikanten Sosse 25,00.-

Gegrilltes Lachsfilet, Ratatouille Gemüse und Bio Basmatireis 28,50.-€

Nachspeisen

Crème Caramel 8,00.-

Torte hausgemacht 9,00.-

Tiramisu hausgemacht und Schokoladenmousse 7,90.-

Vom 11. bis 12. Dezember 2021

WOCHENENDE MENU 48.-€

Tous nos plats sont faits maison et réalisés à partir de produits frais, en privilégiant les producteurs de proximité