Entdecken Sie

Tagesmenü

vom 22 bis 28 Février

Nur am Mittag

Vorspeisen

Velouté de Légumes 7,50.-

Potage aux lentilles – Lënsenzopp mat Speck an Mettwurscht 7,50.-/13,50.- Plat

Bouneschlupp – Potage aux haricots verts 7,50.- / (13,50.- plat)

Hauptgerichte

Cordon Bleu de Volaille, pommes sautées et légumes 24,00.-

Roulades de bœuf, purée de pommes de terre ou ( riz ) et salade 24,50.-

Wäinzoossiss – Saucisses à rôtir – purée ou riz et salade 22.00.-

Bouchée à la Reine, riz et salade 21,50.-

Kniddelen – Quenelles de farine aux lardons 18,50.-

Kniddelen végétarienne – aux légumes 18,50.-

Judd mat Gaardebounen-Collet de porc fumé avec ses fèves de marais et pommes aux lardons 24,50.-

Spaghetti à la Bolognaise 18,50.-

Chicons au gratin et au jambon 18,50.-

Quiche lorraine et sa garniture 16,00.-

Scampis à l’américaine avec son riz basmati 26,50.-

Wirschtercher – Saucissons, salade de pommes de terre 17,50.-

Brochettes de poulet avec sauce pikante, riz et salade 23,50.-

Filet de poisson frit – Gebâckene Fëschfilet, sauce rémoulade, pommes persillées et salade 26,50.-€

Nachspeisen

Panna Cotta ou Crème Caramel 6,45.-

Tarte maison ( Pommes ou Quetsch – Prune ) 7,50.-

Tiramisu ou Mousse au chocolat 7,90.-

du 27 au 28 Février

WOCHENENDE MENU

Tous nos plats sont faits maison et réalisés à partir de produits frais, en privilégiant les producteurs de proximité