Gerichte
Fleisch aus der Region Luxemburg
Steak Tartar * 29,50.-
Rohes Hackfleisch vom Rind – Rënns Tartar
Lendenschnitte 36,00.-
Mit Bearnaise–Soße, einer feinen Roquefort–Soße oder nach Art des Hauses (Kräuter Butter)
Filetsteak vom Wiesenrind * 31,50.-/39,50.-
Mit grünem Pfeffer (180g) oder ( 250 g)
Rinderrouladen 26,50.-
Mit Kartoffelpüree und Salat
Geflügel Cordon-Bleu * 290gr 26,50.-
Mit Sahne-Pilz Soße
Gegrilltes Lachsfilet 27,50.-
Ratatouille und Bio-Basmatireis
Scampis auf amerikanische Art 28,50.-
Mit Basmatireis
Kalbsnieren nach Großmutter Art * 27,50.-
Geflügelschnitzel Wiener Art * 24,50.-
Kaninchen mit Senfcremesoße Tagliatelle 28,50.-
Spaghetti Bolognese 18,50.-
Großmutter Art
Omelett mit Schinken und Käse 17,50.-
Mit Pommes
Chicorée Auflauf mit Schinken 21,50.-
Mehlknödeln mit vegetarischen Beilagen 20,50.-
Cannelloni mit Ricotta und Spinat 20,50.-
Zusätzliche Beilagen
Kleiner grüner Salat 3,50.-
Bratkartoffeln / Pommes Frites 4,00.-
Mehlknödeln / Kniddelen 7,50.-
(*) Alle diese Gerichte werden mit Pommes Frites und Salat serviert.