Gerichte

Gerichte

Fleisch aus der Region Luxemburg

Steak Tartar * 29,50.-

Rohes Hackfleisch vom Rind – Rënns Tartar

Lendenschnitte 36,00.-

Mit Bearnaise–Soße, einer feinen Roquefort–Soße oder nach Art des Hauses (Kräuter Butter)

Filetsteak vom Wiesenrind * 31,50.-/39,50.-

Mit grünem Pfeffer (180g) oder ( 250 g)

Rinderrouladen 26,50.-

Mit Kartoffelpüree und Salat

Geflügel Cordon-Bleu * 290gr 26,50.-

Mit Sahne-Pilz Soße

Kabeljaufilet 30,50.-

Mit Riesling Soße, Wildreis und Gemüse

Gegrilltes Lachsfilet 27,50.-

Ratatouille und Bio-Basmatireis

Scampis auf amerikanische Art 28,50.-

Mit Basmatireis

Kalbsnieren nach Großmutter Art * 27,50.-

Geflügelschnitzel Wiener Art * 24,50.-

Hähnchenspieβe * 26,00.-

Mit scharfer Soße

Kaninchen mit Senfcremesoße Tagliatelle 28,50.-

Spaghetti Bolognese 18,50.-

Großmutter Art

Omelett mit Schinken und Käse 17,50.-

Mit Pommes

Chicorée Auflauf mit Schinken 21,50.-

Mehlknödeln mit vegetarischen Beilagen 20,50.-

Cannelloni mit Ricotta und Spinat 20,50.-

Zusätzliche Beilagen

Kleiner grüner Salat 3,50.-

Bratkartoffeln / Pommes Frites 4,00.-

Mehlknödeln / Kniddelen 7,50.-

(*) Alle diese Gerichte werden mit Pommes Frites und Salat serviert.