Gerichte

Gerichte

Fleisch aus der Region Luxemburg

Steak Tartar * 28,50.-

Rohes Hackfleisch vom Rind – Rënns Tartar

Lendenschnitte 32,00.-

Mit Bearnaise–Soße, einer feinen Roquefort–Soße oder nach Art des Hauses (Kräuter Butter)

Filetsteak vom Wiesenrind * 28,50.-

Mt grünem Pfeffer (180g)

Rinderrouladen 25,50.-

Mit Kartoffelpüree und Salat

Geflügel Cordon-Bleu * 25,50.-

Mit Sahne-Pilz Soße

Kabeljaufilet 27,50.-

Mit Riesling Soße, Wildreis und Gemüse

Gegrilltes Lachsfilet 25,50.-

Ratatouille und Bio-Basmatireis

Scampis auf amerikanische Art 28,50.-

Mit Basmatireis

Kalbsnieren nach Großmutter Art * 27,50.-

Geflügelschnitzel Wiener Art * 23,50.-

Hähnchenspieβe * 25,00.-

Mit scharfer Sauce

Kaninchen mit Senfcremesauce und Tagliatelle 28,50.-

Spaghetti Bolognese 18,50.-

Großmutter Art

Omelett mit Schinken und Käse 17,50.-

Mit Pommes

Chicorée Auflauf mit Schinken 20,50.-

Knödeln mit vegetarische Beilagen 20,50.-

Cannelloni mit Ricotta und Spinat 19,50.-

Zusätzliche Beilagen

Petite Salade verte 3,50.-

Pommes rissolées / Frites 4,00.-

Quenelles de farine / Kniddelen 7,50.-

(*) Alle diese Gerichte werden mit Pommes Frites und Salat serviert.