du 20 Mars 2023 au 24 Mars 2023
Menu du Jour - 18,50.-€
Lundi, le 20.03.2023
Tagliata de boeuf, roquette, tomates, parmesan et pommes frites
Mardi, le 21.03.2023
Poulet rôti au four, frites et salade de chicons
Mercredi, 22.03.2023
Chili con carne avec ses Kniddelen
Jeudi, 23.03.2023
Escalope sauce crème champignons, purée de pdt et haricots verts
Vendredi, le 24.03.2023
Lasagne Végétarienne et salade de saison
All Dag frësch gebacken Fisch-filet
Filet de poisson frit – Gebackener Fischfilet, sauce rémoulade pommes persillées et salade – 1 filet 240 gr. 22,50.- / 2 filets 31,50.-
Plat du Jour, seulement le midi et limités en nombres ( ne peut pas être livré )
Chaque jour, nous vous proposons un PLAT DU JOUR différent.
Ce plat du jour, établi selon le marché du Chef, change et varie tous les jours.
( Sous Réserve de Modifications )
Ouvert le Dimanche midi !
Tous nos plats sont faits maison et réalisés à partir de produits frais, en privilégiant les producteurs de proximit
Vous êtes allergiques ? Merci de nous interroger. Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire contenus dans les plats vous seront transmises par le personnel du restaurant ».
Samedi 18 mars 2023 au Dimanche 19 mars 2023