Spécialités luxembourgeoises
Saucissons, salade de pommes de terre 19,50.-
Gromperenzalot mat Wirschterscher
Jambon mixte du pays – Gemëscht Ham * 29,50.-
Feierstengszalot mat gebootschten Gromperen 25,50.-
Boeuf bouilli en salade avec ses pommes rissolées
Steak de Cheval * Päerdssteak * ( Faux-filet ) 29,50.-
sauce piquant, à l’ail et oignon ou aux champignons
Jambonneau grillé au four – Schwéngshéiss (20min) 28,00.-
Choucroute, pommes rissolées | Sauermous, Speckgromperen-gebôtscht
Tête de veau garnie sauce vinaigrette 29,50.-
Kallefskapp
Kniddelen mat Speck 21,50.-
Quenelles de farine aux lardons
Paschtéit / Bouchée à la Reine * 24,00.-
Wäinzoossis mat Môschterzooss * 24,00.-
Judd mat Gaardebounen / Collet de Porc fumé 27,50.-
Fèves et pommes au lard
La Choucroute Garnie avec Pommes au Lard 27,00.-
(*) Tous ces plats sont accompagnés de pommes frites et salade.