PLATS
VIANDE CERTIFIEE LUXEMBOURGEOISE
Filet Américain * 29,50.-
Tartare de filet pur
Entrecôte (maturée) Lëtzebuerger Rëppenstéck vum Rënd 36,00.-
Sauce : Béarnaise / Roquefort ou maître d’hôtel
Filet de Bœuf du pays * 31,50.-/39,50.-
Au poivre vert (180gr) ou (250gr)
Roulades de bœuf 26,50.-
purée de pommes de terre et salade
Cordon-Bleu de volaille * 26,50.-
Crème champignons
Filet de Saumon grillé 27,50.-
Ratatouille et riz basmati bio
Scampis à l’américaine 28,50.-
Avec son riz basmati
Feuilleté de Rognons de Veau * 27,50.-
Au Vieux Vin
Escalope de Dinde * 24,50.-
À la Viennoise
Lapin à la Luxembourgeoise 28,50.-
Sauce crème à la Moutarde avec ses tagliatelles
Spaghetti Bolognaise 18,50.-
Façon grand-mère
Omelette au Jambon et Fromage 17,50.-
Avec frites
Chicons au gratin et au jambon du pays 21,50.-
Kniddelen végétarien 20,50.-
Cannellonis ricotta épinards 20,50.-
Accompagnements supplémentaires
Petite Salade verte 3,50.-
Pommes rissolées / Frites 4,00.-
Quenelles de farine / Kniddelen 7,50.-
(*) Tous ces plats sont accompagnés de pommes frites et salade.