Plats à emporter et livraison à domicile - Take Away - Mir liwweren och -
Tel 22 61 41
Bientôt : lancement du nouveau site internet Um Dierfgen
Suggestions de la Semaine
Menu du 12 Avril au 18 Avril 2021
Plats
Spargelen/Asperges blanches sauce mousseline 23,00.-
Asperges jambon mixte du pays ou au saumon fumé 28,20.-
Salade de Pissenlit ' Bettsecheschzalôt ' avec lardons et oeuf poché 19,50.-
Carpaccio de Boeuf avec sa mayonnaise moutardée 21,50.-
Filet de Saumon grillé, ratatouille et riz basmati bio 25,50.-
Dos de cabillaud sauce au Riesling, riz sauvage et légumes 27,50.-
Boeuf Bourguignon avec ses tagliatelles et légumes de saison 27,00.-
Chili con carne avec ses Kniddelen 22,50.-
Emincé de veau au curry avec ses tagliatelles aux légumes 27,50.-
Saint-Jacques, fondue de poireaux et riz basmati 27,50.-
Couscous maison (poulet, boeuf, agneau, merguez & légumes) 25,50.-
Jambon mixte du Pays avec ses pommes sautées et salade 23,50.-
Choucroute garnie avec pommes au lard 26,00.-
Cannelloni ricotta épinards maison 19,50.-
Croquettes aux crevettes grises ( fait maison ) avec salade 25,00.-
Filet Américain - Rënns Tartar 27,50.-
Saumon fumé avec du Toast 22,50.-
Feierstengszalot mat gebootschten Gromperen 24,50.-
Bœuf bouilli en salade et ses pommes sautées
Lapin à la Luxembourgeoise sauce crème
à la Moutarde avec ses tagliatelles 28,50.-
Filet de poisson frit - Gebâckene Fëschfilet, sauce rémoulade, pommes persillées et salade – 1 filet 240gr. 21,50.- / 2 filets 29,50.-
QUALITÉITSFLEESCH VUN HEIHEEM
Plats du 12 Avril au 18 Avril 2021
Entrées
Velouté de Légumes 8,50.-
Soupe à l'oignon maison 8,50.-
Quiche Lorraine en entrée 9,50.- / 16,00.- Plat
Saumon fumé extra doux et ses toasts 19,50.-
Lënsenzoop – Potage aux Lentilles 10.-/ 15.- Plat mat Speck an Mettwurscht - avec Lard et Mettwurscht
Bouneschlupp – Potage aux haricots verts 10.- / (15.- plat)
Plats Gudden appetit
Cordon Bleu de Volaille, pommes sautées et légumes 25,50.-
Roulades de bœuf, purée de pommes de terre ou ( riz ) et salade 25,50.-
Wäinzoossiss – Saucisses à rôtir – purée ou riz et salade 24.00.-
Bouchée à la Reine, riz et salade 23.-
Kniddelen – Quenelles de farine aux lardons 20,50.-
Kniddelen végétarienne – aux légumes 20,50.-
Judd mat Gaardebounen-Collet de porc fumé avec ses fèves de marais et pommes aux lardons 26,50.-
Spaghetti à la Bolognaise 18,50.-
Chicons au gratin et au jambon 20,50.-
Quiche lorraine et sa garniture 16,00.-
Scampis à l'américaine avec son riz basmati 28,50.-
Wirschtercher – Saucissons, salade de pommes de terre 19,50.-
Brochettes de poulet avec sauce pikante, riz et salade 25.-
Dos de Cabillaud sauce au Riesling, riz sauvage et légumes 27,50.-€
Dessert
Panna Cotta ou Crème Caramel 8.- Tarte maison ( Pommes ou Quetsch - Prunes ) 9.- Tiramisu ou Mousse au chocolat 10.-
MENU "WEEKEND" DU 17 AU 18 Avril 2021 À 48.-€
Entrée
Quiche au saumon frais
Plat
Osso Bucco à l'ancienne avec ses farfalle aux légumes
Dessert
Mousse au chocolat blanc à la framboise
Nos plats sont faits maison à partir de produits frais, en privilégiant les producteurs de proximité.
Marc Berg, Chef
Nos horaires
Lundi 11.30h-14.50h
Mardi 11.30h-14.30h & 18:00h -21:50h
Mercredi 11.30h-14.30h & 18:00h -21:50h
Jeudi 11.30h-14.30h & 18:00h -21:50h
Vendredi 11.30h-14.30h & 18:00h -21:50h
Samedi 11.30h-14.30h & 18:00h -21:50h
Dimanche 11.30h-14.50h
Lundi 10:00h-15:00h
Mardi 10:00h-22:30h
Mercredi 10:00h-22:30h
Jeudi 10:00h-22:30h
Vendredi 10:00h-22:30h
Samedi 10:00h-22:30h
Dimanche 10:00h-15:00h