Wëllkomm am Um Dierfgen! Traditional Cuisine & Luxembourg Specialities

Tradition meets modern elements. Take away and delivery !             Tel 22 61 41

 

Plats du 18 au 24 janvier

Filet de Saumon grillé, ratatouille et riz basmati bio 23,50.-

Brochette de Saint-Jacques, fondue de poireaux et riz basmati 27,50.-

Couscous maison ( poulet, boeuf, agneau, merguez & légumes ) 23,50.-

Choucroute garnie avec pommes au lard 26,00.-

Ragoût de marcassin avec du chou rouge et ses spaetzles 24,50.-

Ragoût de chevreuil avec du chou rouge et ses spaetzles 28,50.-

Boudins noir – Träipen avec ses pommes de terre nature & compote de pommes  22,50.-

Filets de hareng avec ses pommes de terre nature 20,50.-

Cannelloni ricotta épinards maison 19,50.-

Croquettes aux crevettes grises ( fait maison ) avec salade 24,00.-

Salade Orientale avec Scampis ( décortiqués ) 25,00.-

Filet Américain - Rënns Tartar 27,50.-

Saumon fumé avec du Toast 22,50.-

Feierstengszalot mat gebootschten Gromperen  22,50.-

Bœuf bouilli en salade et ses pommes sautées 

Lapin à la Luxembourgeoise sauce crème 

à la Moutarde avec ses tagliatelles 27,00.-

 

QUALITÉITSFLEESCH VUN HEIHEEM

 

Plats du 18 au 24 janvier 2021

Entrées  

Velouté de Légumes 7,50.-
Lënsenzoop – Potage aux Lentilles 7,50.-/13,50.- Plat               mat Speck an Mettwurscht - avec Lard et Mettwurscht      
Bouneschlupp – Potage aux haricots verts 7,50.- / (13,50.- plat)¨

Plats     

Cordon Bleu de Volaille, pommes sautées et légumes 24,00.-
Roulades de bœuf, purée de pommes de terre ou ( riz ) et salade 24,50.-
Wäinzoossiss – Saucisses à rôtir – purée ou riz et salade 22.00.-
Bouchée à la Reine, riz et salade 21,50.-
Kniddelen – Quenelles de farine aux lardons 18,50.-
Kniddelen végétarienne – aux légumes 18,50.-
Judd mat Gaardebounen-Collet de porc fumé avec ses fèves de marais et pommes aux lardons 24,50.-
Spaghetti à la Bolognaise 18,50.-
Chicons au gratin et au jambon 18,50.- 
Quiche lorraine et sa garniture 16,00.-
Scampis à l'américaine avec son riz basmati 26,50.-
Wirschtercher – Saucissons, salade de pommes de terre 17,50.-
Brochettes de poulet avec sauce pikante, riz et salade 23,50.-

Filet de poisson frit - Gebâckene Fëschfilet, sauce rémoulade, pommes persillées et salade 26,50.-€

Desserts
Panna Cotta ou Crème Caramel 6,45.-
Tarte maison ( Pommes ou Quetsch - Prune ) 7,50.-
Tiramisu ou Mousse au chocolat 7,90.
-

MENU "WEEKEND" DU 23 AU 24 Janvier 2021 À 47.-€ 

Entrée

Gromperekichelcher mat Äppelkompott  

Galettes de pommes de terre avec sa compote de pommes

Plat

Roast-beef au four sauce béarnaise, 

pommes dauphines et haricots verts

Dessert

Tartelettes aux Pommes Maison

 

Nos plats sont faits maison à partir de produits frais, en privilégiant les producteurs de proximité.

Marc Berg, Chef

Opening hours

Restaurant

Monday 11.30h-14.50h

Tuesday 11.30h-14.30h & 18:00h -21:50h

Wednesday 11.30h-14.30h & 18:00h -21:50h

Thursday 11.30h-14.30h & 18:00h -21:50h

Friday 11.30h-14.30h & 18:00h -21:50h

Saturday 11.30h-14.30h & 18:00h -21:50h

Sunday 11.30h-14.50h

Café

Monday 10:00h-15:00h

Tuesday 10:00h-22:30h

Wednesday 10:00h-22:30h

Thursday 10:00h-22:30h

Friday 10:00h-22:30h

Saturday 10:00h-22:30h

Sunday 10:00h-15-00h

Today's Special 0.00 €

Livraison - mir liwweren och.


QUALITÉITSFLEESCH VUN HEIHEEM

See this week's menu
Gallery
See more
Satisfaction survey

Your opinion matters to us!

Give feedback