Specialties

Spécialités luxembourgeoises

Saucissons, salade de pommes de terre 19,50.-

Gromperenzalot mat Wirschterscher

Jambon mixte du pays – Gemëscht Ham * 29,50.-

Feierstengszalot mat gebootschten Gromperen 25,50.-

Boeuf bouilli en salade avec ses pommes rissolées

Steak de Cheval * Päerdssteak * ( Faux-filet ) 29,50.-

sauce piquant, à l’ail et oignon ou aux champignons

Jambonneau grillé au four – Schwéngshéiss (20min) 28,00.-

Choucroute, pommes rissolées | Sauermous, Speckgromperen-gebôtscht

Tête de veau garnie sauce vinaigrette 29,50.-

Kallefskapp

Kniddelen mat Speck 21,50.-

Quenelles de farine aux lardons

Paschtéit / Bouchée à la Reine * 24,00.-

Wäinzoossis mat Môschterzooss * 24,00.-

Judd mat Gaardebounen / Collet de Porc fumé 27,50.-

Fèves et pommes au lard

La Choucroute Garnie avec Pommes au Lard 27,00.-

(*) Tous ces plats sont accompagnés de pommes frites et salade.